兒子被帶走!大安區當舖爆冷戰陳曉 設計創意禮品陳妍希親上廚具火線回應了廚具設備

兒子被帶走!大安區當舖爆冷戰陳曉 設計創意禮品陳妍希親上廚具火線回應了廚具設備

陳妍婚姻挽回希和陳曉結婚3年,育有兒子「小星星」,一家三口生活幸福美滿。日前卻被爆料夫妻發生爭吵,陳曉還氣到把兒子送回爸媽家照顧,陳妍希則因工作繁忙,許久沒有見到兒子,一度傳出婚變消息。男方工作人員出面否認後,陳妍希現在也出聲回應了。

▼陳妍希和兒子的可愛合照,她貼心不曝光兒子正大安區當舖面。(圖/翻攝自陳妍希臉書)

有知情人士透露,陳曉與陳妍希最近感情不和,陳曉一氣之下把孩子送到老家,交由父母照顧,陳妍希也有一段時間沒看到孩子,甚至沒去公婆家探望兒子,小倆口目前正持續冷戰中,導致婚變傳聞甚囂塵上。

據《新浪娛樂》採訪報導,7月3日陳曉工作人員對此設計創意禮品無奈表示,「經常被寫一些子虛烏有的事情,我們回應了事情就會一波接一波!你說做個公眾人物有多難!正常好好過個日子都不踏實」。

陳妍希雖然沒有直接回應,3日秀出她和小星星在墾丁遊玩的照片,也在Instagram發文:「寶貝們用胡蘿蔔餵兔子的初體驗」,並秀出小星星在草地上餵兔廚具子的模樣。母子倆開心在墾丁享受家庭時光的訊息,立馬推翻夫妻感情不睦及孩子被帶回老家等蜚語。

▼陳妍希親曬兒子在草地上為兔子照片,享受母子快樂的天倫時光。(圖/翻攝自陳妍希Instagram)

陳妍希雖然沒有直接回應,3日秀出她和小星星在墾丁遊玩的照片,也在Ins廚具設備tagram發文:「寶貝們用胡蘿蔔餵兔子的初體驗」,照片中也可以看到,小星星開心地在草地上餵兔子的模樣,似乎要用證據推翻夫妻感情不睦及孩子被帶回老家等蜚語。

不少網友看完貼文,紛紛幫忙加油打氣,「相信你們一家三口」、「幸福是自己的,不要理會流言」、「過好自己的日子,百毒翻譯公司不侵」,還有人好奇地說「想看小星星的正面照,超可愛」。

(封面照/陳妍希Instagram)

更多東森新聞報導 陳妍希求PS慘遭陳曉下毒手 網友笑翻:無違和「毛利蘭」 陳妍希萌兒滿5月 首曬全身照甜喊:我的小星星! 婚姻亮紅燈?陳妍希送祝福 丈夫陳曉擺臭臉